Receita para Festas de Final de Ano

Que tal fazer um patê para comer com torradinhas nas festas de final de ano? Uma receita simples, e fácil de fazer.

Patê de Frango com Cenoura

Ingredientes

500 gramas de peito de frango desfiado
1 cenoura média ralada
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola roxa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Salsinha picada a gosto
1 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Em uma tigela grande, adicione o peito de frango cozido e já desfiado;
Acrescente os outros ingredientes;
Misture até obter uma textura homogênea;
Passe para o recipiente onde vai servir;
Leve à geladeira antes de servir.

Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor!
Faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, assim facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e acrescente alface.

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/pate-de-frango-com-cenoura/

 

Projeto RH GOLIN

Amanda S.C. Fernandes – Gerência RH
Luciana Germano – Conteúdo Institucional
Márcia Borlenghi – Design, revisão e curadoria conteúdo cultural

Posts Relacionados

Nenhum resultado encontrado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.